Новости

Помните, как лихо скотч решал проблемы в фильме «Интерстеллар»? Конечно же, это фантастика, однако многие до сих пор не подозревают, каким бывает и на что способен современный скотч. Или, как его называли раньше — «клейкая лента».


Мы привыкли видеть скотч тонким, прозрачным и липким. Но это всего лишь самая распространенная его канцелярская разновидность. Где и как еще использ

Для запоминающегося банкета, хорошо готовить — это полбеды, нужно еще разбираться в сотнях аксессуаров для сервировки стола и в особенностях их применения. Современный человек не ест, чтобы выжить — он стремится наслаждаться вкусом, получать эстетическое удовольствие как от вида пищи, так и от процесса употребления. Поэтому искусство сервировки неотступно следует за искусством кулинарии, не уступая тому ни в сложности, ни в богатстве атрибутов.
Компания CROWN Food Europe, бизнес-подразделение Crown Holdings, Inc., была удостоена золотой награды на 29-м конкурсе инноваций в области упаковки, который проводит компания DuPont. Высокой награды удостоилась технология легкого вскрытия Peelfit™, которая повышает удобство, облегчает упаковку и надежно защищает продукт.

Элементарный полиэтиленовый пакет, который мы привыкли видеть совершенно везде и встречаем чуть ли не на каждом шагу, появился не так уж и давно. Например, самый популярный пакет майка, завоевавший наиболее прочные позиции на рынке, массово производиться начал только в 1982 году.


Поиск