Новости
Выбирая в магазине молоко или сыр, мы уверенно тянемся к проверенному производителю, а когда на горизонте маячит туалетная бумага, то берем или ту, что дешевле или первую, что попадется. Для большинства потребителей главные отличия — цвет и цена.
Одноразовые контейнеры для еды используют в быту для хранения продуктов, в кафе и ресторанах — для доставки блюд, в магазинах и супермаркетах — для продажи готовых салатов, котлет, тушеных овощей и др. Емкости сохраняют блюда свежими и аппетитными, без посторонних запахов.
Чистящие и моющие средства должны быть не только в арсенале клининговых компаний, но и на любом производстве, в заведениях общественного питания и в ящиках у каждой хозяйки. Бытовая химия помогает вывести жир с тарелок и отдраить до блеска полы.
В Америке и Европе уже более 30 лет используют полиэтиленовые атрибуты для упаковки самых разных товаров: от мяса до шкафов. Пленки упаковочные нужны для домашних дел, на производстве и на кухне. В них заворачивают овощи, фрукты, сыр и колбасу, а также упаковывают строительные материалы и мебель.
На первый взгляд, бумага для офиса и файлы А4 формата разных производителей не слишком отличаются между собой.
Для выпечки тортов, печенья, кексов используют формы из силикона и стекла. Огромный минус таких емкостей — после приготовления еды нужно тратить не менее 20-30 минут, чтобы тщательно отмыть одну громоздкую форму.
В каждом заведении быстрого питания готовят одно и то же: гамбургеры, картошку фри, наггетсы и др. Блюда отличаются по вкусу и подаче, и именно этим привлекают посетителей. Почему так популярен MacDonalds?
Привычные нам бумажные салфетки, которые пришли на смену тканевым, появились лишь в конце 19 века. Как же человечество обходились без салфеток раньше? Проблемы с гигиеной возникли тогда, когда люди еще ели голыми руками, но уже стеснялись вытирать их об одежду, скатерть или соседа, и рабы стали вытирать губы своим хозяевам листьями фигового дерева.
Глаза разбегаются от изобилия обтирочных материалов для кухни, но простые вафельные и бумажные полотенца из хлопка и бумаги остаются самыми популярными у украинских потребителей. Причина — в дешевизне, отличной гигроскопичности и легкости при ведении хозяйства. Подробнее о видах, преимуществах и качестве вафельных, а также одноразовых бумажных полотенец вы узнаете из этой статьи.

Поиск