Технология CROWN's Peelfit получила золотую награду
Технология CROWN's Peelfit получила золотую награду

Технология CROWN's Peelfit получила золотую награду

16 Августа 2017

Компания CROWN Food Europe, бизнес-подразделение Crown Holdings, Inc., была удостоена золотой награды на 29-м конкурсе инноваций в области упаковки, который проводит компания DuPont. Высокой награды удостоилась технология легкого вскрытия Peelfit™, которая повышает удобство, облегчает упаковку и надежно защищает продукт. Инновация была выделена в качестве выдающегося решения в категориях «технологического прогресса» и «ответственного упаковывания».

Разработанный специально для сегмента сыпучих продуктов, Peelfit™ использует революционную технологию термосварки Direct Heat Sealing Technology (DHS) для герметической сварки алюминиевой платинки с корпусом металлической банки. Конечным результатом является упаковка, которая на 16% легче, чем банка, с использованием традиционных способов герметизации. Новая конструкция устраняет необходимость использования жесткого стального кольца, которое обычно требуется для вскрытия при использовании традиционной технологии.

Инновация также дает значительные преимущества для производителей. Например, технология DHS снижает потребление энергии на 32% по сравнению с другими существующими крышками из фольги. Кроме того, как и вся металлическая упаковка, Peelfit™ перерабатывается на 100% и полностью защищает содержимое упаковки от кислорода, ароматов, света, влаги и загрязняющих веществ, дольше сохраняя продукты более свежими.

Для внедрения технологии Peelfit™ капиталовложений не требуется, поскольку изменения в существующих линиях расфасовки не требуются.

«DuPont Packaging Awards ценит инновации в цепочке поставок упаковочных материалов, которые демонстрируют превосходство в технологическом продвижении, «ответственную упаковку» и опыт потребления, а также достижения науки, вдохновение и креативность, – прокомментировал Бернард Риу, руководитель Global Packaging в DuPont. – Crown's Peelfit ™ может сочетать все эти свойства и является примером того, как компании внедряют инновации и сотрудничают в решении отраслевых проблем».

Возврат к списку


Поиск